POLITICA de PRIVACIDAD.- Domina Mistress Jade Black

BDSM - FETICHISMO - FANTASIAS SEXUALES

DOMINACION FEMENINA

mistress-jade-black.com 

 

Advertencia Previa Acceso Web

 

Contenido Web para Adultos.

El material multimedia contenido en este sitio web es solo para adultos, donde se muestran desnudos, sexo explícito y lenguaje referente a Bdsm, Fetichismo y Fantasías entre participantes adultos en consenso.

Al entrar en este sitio web certificas y aceptas que eres un adulto mayor de edad según las leyes aplicables en tu ubicación física y que aceptas tanto la Política de Privacidad que estás leyendo ahora mismo en esta misma página como los Términos y Condiciones que puedes consultar en el link que se indica a continuación.

> Ir a: Términos y Condiciones <

 

 

Política de Privacidad del Sitio Web www.mistress-jade-black.com

 

Prohibiciones

Todo el contenido de este sitio web www.mistress-jade-black.com y todas sus páginas correspondientes, contienen información destinada únicamente a su lectura y consulta. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita del titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com

Cualquier comunicación verbal y/ó escrita, mediante correo electrónico y/ó similar, junto a cualquier fichero anexo a dicha comunicación, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita del titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com

En el caso de haber recibido cualquier link y/ó correo electrónico por error, se ruega notifíquese inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.

 

Protección de Datos

El titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, El titular de de este sitio web www.mistress-jade-black.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, la gestión de la información suministrada, la difusión de información relativa a www.mistress-jade-black.com y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un correo electrónico enviado a la siguiente dirección: info@mistress-jade-black.com

 

Protocolo Seguro

Este sitio web www.mistress-jade-black.com emplea para su seguridad y la seguridad de todos los visitantes el protocolo seguro de transferencia de hipertexto (en inglés: Hypertext Transport Protocol Secure o HTTPS), es un protocolo de aplicación basado en el protocolo HTTP, destinado a la transferencia segura de datos de Hipertexto, es decir, es la versión segura de HTTP.

El sistema HTTPS utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal cifrado (cuyo nivel de cifrado depende del servidor remoto y del navegador utilizado por el cliente) más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo HTTP. De este modo se consigue que la información sensible (usuario y claves de paso normalmente) no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar.

 

Cookies

Este sitio web www.mistress-jade-black.com utiliza "cookies".
Las "cookies" utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las "cookies" para recoger información de carácter personal.

 

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en este sitio web www.mistress-jade-black.com pueden dirigir a páginas web de terceros. El titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre www.mistress-jade-black.com y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De conformidad con lo establecido en la LOPD, el titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo le informamos que los datos facilitados como usuario de ese sitio web pueden incluirse en un fichero con la finalidad de mantener su relación con www.mistress-jade-black.com y de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección e-mail: info@mistress-jade-black.com

 

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, el titular de este sitio web www.mistress-jade-black.com se reserva el derecho a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.  

 

 

Advertencia Final Acceso Web

 

En base a todo lo anterior, si no tienes la edad legal para ver dicho material, o si encuentras dicho material ofensivo, o si no aceptas tanto los Términos y Condiciones como la Política de Privacidad, debes salir de este sitio web inmediatamente.

> SALIR < 

 

En caso contrario, entrar en el siguiente link significará que cumples y aceptas todos los requisitos legalmente establecidos para el acceso a este sitio web.

> HOME < 

 

Mistress-Jade-BlackMis Deseos Mistress-Jade-Black